Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Фрикасе куриное с грибами
Воскресенье, 28 Апреля 2013 00:00

Фрикасе куриное с грибами

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 штуки
  • 800 г шампиньонов
  • помидор
  • 5-6 веточек розмарина
  • головка чеснока
  • оливковое масло
  • соль, перец
  • молоко
  • сливки
  • сливочное масло
  • салат айсберг

Способ приготовления

Наши продукты

  • Наши продукты.

Сделайте надрез на плодоножке помидора и ошпарьте его кипятком

  • Сделайте надрез на плодоножке помидора и ошпарьте его кипятком.

Мелко порежьте чеснок и листья розмарина

  • Мелко порежьте чеснок и листья розмарина.

Снимите кожу с помидора и удалите семена

  • Снимите кожу с помидора и удалите семена.

Измельчите шампиньоны

  • Измельчите шампиньоны.

Порежьте маленькими кубиками мясо

  • Порежьте маленькими кубиками мясо.

Обжарьте на оливковом масле чеснок и розмарин

  • Обжарьте на оливковом масле чеснок и розмарин.

Добавьте туда курицу

  • Добавьте туда курицу.

Когда курица почти приготовится, положите грибы

  • Когда курица почти приготовится, положите грибы.

Положите измельченную мякоть помидора

  • Положите измельченную мякоть помидора.

Залейте 100 мл молока и 100 мл жирных сливок. Готовьте на небольшом огне, помешивая

  • Залейте 100 мл молока и 100 мл жирных сливок. Готовьте на небольшом огне, помешивая.

Положите сливочное масло. Соус будет густеть.

  • Положите сливочное масло. Соус будет густеть.

Порежьте салат и приправьте его оливковым маслом. Подавайте с куриным фрикасе.

  • Порежьте салат и приправьте его оливковым маслом. Подавайте с куриным фрикасе. Приятного аппетита!

Загрузка...

Фрикасе куриное с грибами

Время приготовления: 52 минут

Фрикасе - это блюдо французской кухни. Оно представляет собой рагу из белого мяса в сочетании с овощами или грибами в белом сливочном соусе. Фрикасе можно готовить из курятины, кролика, телятины, баранины и даже мяса голубя. Традиционным гарниром к фрикасе является отварной рассыпчатый рис, Также можно подавать фрикасе с легким свежим салатом. Это блюдо с очень насыщенным вкусом. Мясо для фрикасе нужно нарезать мелкими кубиками. Это блюдо совсем не сложное, но оно обязательно порадует вас своим нежным, и в то же время насыщенным вкусом. Подавайте его горячим сразу после приготовления. Существует очень много рецептов фрикасе, со сливками и без, с овощами и разнообразными специями и приправами. Мы предлагаем вам вариант со сливками, грибами и ароматным розмарином. Розмарин прекрасно сочетается с куриным мясом, этот дуэт считается классическим. Сливочный соус получается густым и нежным, его можно добавить к отварному рису, если он будет подаваться в качестве гарнира. Мы подаем фрикасе куриное с грибами со свежим салатом айсберг с ароматным оливковым маслом.

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика