Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Рыба запеченная/Гефилте фиш запеченная
Ингредиенты
- 1,5 кг филе щуки или палтуса,
- 1 луковица,
- 2 ломтика булки,
- 1 /2 ст. воды,
- 2,5 чл. соли,
- 1 /2 чл. перца,
- 1 ст. томатного соуса,
- 1 яйцо,
- 1 зеленый перец, нарезанный квадратиками,
- 2 стл. растительного масла,
- 2 луковицы, нарезанные кольцами.
Способ приготовления
Пропустите через мясорубку рыбу и луковицу, добавьте в фарш замоченную в воде булку, 1,5 чл. соли, 1/4 чл. перца, яйца и хорошо перемешайте, скатайте из фарша 12 шариков, положите в сотейник нарезанный лук и перец, посолите, поперчите, влейте томатный соус и масло, разложите поверх рыбные шарики и запекайте в духовке на среднем огне 45 минут, периодически поливая шарики соусом.