Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Рыба запеченная/Гефилте фиш запеченная
Пятница, 27 Июля 2012 17:32

Гефилте фиш запеченная

Ингредиенты

  • 1,5 кг филе щуки или палтуса, 
  • 1 луковица, 
  • 2 ломтика булки, 
  • 1 /2 ст. воды, 
  • 2,5 чл. соли, 
  • 1 /2 чл. перца, 
  • 1 ст. томатного соуса, 
  • 1 яйцо, 
  • 1 зеленый перец, нарезанный квадратиками, 
  • 2 стл. растительного масла, 
  • 2 луковицы, нарезанные кольцами.

Способ приготовления

Пропустите через мясорубку рыбу и луковицу, добавьте в фарш замоченную в воде булку, 1,5 чл. соли, 1/4 чл. перца, яйца и хорошо перемешайте, скатайте из фарша 12 шариков, положите в сотейник нарезанный лук и перец, посолите, поперчите, влейте томатный соус и масло, разложите поверх рыбные шарики и запекайте в духовке на среднем огне 45 минут, периодически поливая шарики соусом.

Кулинарный раздел: Рыба запеченная