Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Рыба фаршированная/Гефилте фиш с сырым луком
Пятница, 27 Июля 2012 17:40

Гефилте фиш с сырым луком

Ингредиенты

  • 2 кг рыбы, 
  • 400 г лука, 
  • 2 моркови, 
  • 1 свекла (около 200 г), 
  • небольшой кусок черствой булки, 
  • 2 яйца, 
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Почистите рыбу, нарежьте ее кусками и вырежьте мякоть, булку замочите в холодной воде, мяякоть рыбы пропустите через мясорубку вместе с размоченной булкой и луком (оставив одну луковицу), добавьте яйца, соль, перец и хорошо перемешайте фарш. Нафаршируйте куски рыбы, на дно кастрюли положите нарезанные кружочками морковь и свеклу, порезанную кольцами оставшуюся луковицу; поверх разложите куски рыбы, посолите, поперчите; залейте холодной водой так, чтобы она только покрыла рыбу, доведите до кипения и варите 2—2,5 часа на малом огне. Можно один-два раза долить в рыбу немного холодной воды (чтобы ослабить кипение, т.е. не дать рыбе развариться), но не позже чем за час до конца варки.

Кулинарный раздел: Рыба фаршированная


Яндекс.Метрика