Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Четверг, 26 Июля 2012 18:23

Гефилте фиш тушеная

Ингредиенты

  • 1 кг карпа, 
  • 4 луковицы, 
  • 3 чл. соли, 
  • 1 чл. перца, 
  • 2 яйца, 
  • 1/3 ст. холодной воды, 
  • 1/3 чл. сахара, 
  • 3 моркови, 
  • 1 ломтик булки толщиной 2 см.

Способ приготовления

Рыбу почистите, выпотрошите, осторожно снимите кожу целиком, мякоть отделите от костей и пропустите через мясорубку или мелко порубите, добавьте размоченную в теплой воде булку, рубленый лук, яйца, сахар, соль и перец. Постепенно вливая воду, хорошо вымесите фарш, заполните фаршем кожу рыбы, на дно сотейника положите часть шелухи лука и нарезанной кружочками моркови, поверх них — рыбу и голову, придав рыбе целый вид, обложите по бокам и сверху оставшейся луковой шелухой и морковью, залейте рыбу водой так, чтобы вода покрыла рыбу, доведите до кипения и, сделав маленький огонь, тушите два часа.

Кулинарный раздел: Рыба фаршированная


Яндекс.Метрика