Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Закуски/Гамбургер в домашних условиях (рецепт с фото)
Четверг, 23 Августа 2012 00:00

Гамбургер в домашних условиях (рецепт с фото)

Ингредиенты

  • Булочки для гамбургеров с кунжутом
  • 1 кг фарша
  • Плавленый сыр 1 упаковка
  • кетчуп, майонез
  • молоко
  • зеленый салат
  • маринованный огурец
  • кусок хлеба
  • 3 помидора
  • 3 луковицы
  • 3 яйца

Способ приготовления

Наши продукты

  • Наши продукты

Добавьте к фаршу яйца, измельченный лук, молоко с хлебом.

  • Добавьте к фаршу яйца, измельченный лук, молоко с хлебом.

Пожарьте котлеты с небольшим количеством масла.

  • Пожарьте котлеты с небольшим количеством масла. У вас еще останется несколько вкусных домашних котлет, поэтому если хотите только гамбургеры, используйте меньше фарша. Остатки также можно заморозить.

Нарежьте огурец, помидоры и салат.

  • Нарежьте огурец, помидоры и салат.

Смажьте булочки майонезом и кетчупом.

  • Смажьте булочки майонезом и кетчупом.

Уложите сверху помидоры, салат и огурец.

  • Уложите сверху помидоры, салат и огурец.

Сверху положите сыр и накройте второй половинкой булки.

  • Сверху положите сыр и накройте второй половинкой булки.

Разогрейте минуту в микроволновке и подавайте.

  • Разогрейте минуту в микроволновке и подавайте. Приятного аппетита.

Загрузка...

Гамбургер в домашних условиях рецепт с фото

Время приготовления: 40 минут

Гамбургер приготовленный в домашних условиях не содержит вредных красителей и усилителей вкуса, в отличие от магазинных, поэтому можете смело готовить его своим детям на завтрак. Получается мягким, нежным и ароматным. Гамбургер - вид сандвича, основой которого является рубленая котлета, плавленый сыр, немного овощей. Все это кладется в круглую булочку, посыпанную кунжутом. Котлета для гамбургера готовится из свиной лопатки и должна содержать не менее 20 % жира, чтобы гамбургер получился сочным и ароматным. Лучше всего готовить фарш так: порубите мясо ножом на мелкие кусочки и измельчите в процессоре. перемешивайте фарш деревянной ложкой или руками. вы можете добавить в котлету лук, яйца и все то, что добавляется в обычные домашние котлеты.

Кулинарный раздел: Закуски


Комментарий

  • Комментировать Vebbb Четверг, 18 Октября 2012 17:16 написал Vebbb

    Хотел приготовить гамбургер как в макдональдсе, как думаете получится по этому рецепту? или у них свои заморочки77

Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика