Ингредиенты
- Булочки для гамбургеров с кунжутом
- 1 кг фарша
- Плавленый сыр 1 упаковка
- кетчуп, майонез
- молоко
- зеленый салат
- маринованный огурец
- кусок хлеба
- 3 помидора
- 3 луковицы
- 3 яйца
Способ приготовления
- Наши продукты
- Добавьте к фаршу яйца, измельченный лук, молоко с хлебом.
- Пожарьте котлеты с небольшим количеством масла. У вас еще останется несколько вкусных домашних котлет, поэтому если хотите только гамбургеры, используйте меньше фарша. Остатки также можно заморозить.
- Нарежьте огурец, помидоры и салат.
- Смажьте булочки майонезом и кетчупом.
- Уложите сверху помидоры, салат и огурец.
- Сверху положите сыр и накройте второй половинкой булки.
- Разогрейте минуту в микроволновке и подавайте. Приятного аппетита.
Время приготовления: 40 минут
Гамбургер приготовленный в домашних условиях не содержит вредных красителей и усилителей вкуса, в отличие от магазинных, поэтому можете смело готовить его своим детям на завтрак. Получается мягким, нежным и ароматным. Гамбургер - вид сандвича, основой которого является рубленая котлета, плавленый сыр, немного овощей. Все это кладется в круглую булочку, посыпанную кунжутом. Котлета для гамбургера готовится из свиной лопатки и должна содержать не менее 20 % жира, чтобы гамбургер получился сочным и ароматным. Лучше всего готовить фарш так: порубите мясо ножом на мелкие кусочки и измельчите в процессоре. перемешивайте фарш деревянной ложкой или руками. вы можете добавить в котлету лук, яйца и все то, что добавляется в обычные домашние котлеты.