Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Десерты/Глазированные сырки (рецепт с фото)
Вторник, 29 Января 2013 00:00

Глазированные сырки (рецепт с фото)

Ингредиенты

  • 400 г творога
  • 100 г сливочного масла
  • 70 г. сахарной пудры
  • 300 г шоколада
  • 1 ст.л. ванильного сахара

Способ приготовления

Вместо ванильного сахара вы можете добавить в творог щепотку ванилина. Но с ним нужно быть осторожнее потому что в избытке он может горчить.

  • Наши продукты. Вместо ванильного сахара вы можете добавить в творог щепотку ванилина. Но с ним нужно быть осторожнее потому что в избытке он может горчить.

Насыпьте в миску сахарную пудру

  • Насыпьте в миску сахарную пудру.

Положите туда творог и 80 г сливочного масла. Возьмите миксер и тщательно перемешайте на маленькой скорости.

  • Положите туда творог и 80 г сливочного масла. Возьмите миксер и тщательно перемешайте на маленькой скорости.

Поломайте шоколад на мелкие кусочки и растопите на водяной бане. Добавьте туда 20 г сливочного масла

  • Поломайте шоколад на мелкие кусочки и растопите на водяной бане. Добавьте туда 20 г сливочного масла.

Аккуратно смажьте силиконовые формочки шоколадом так, чтобы слой был равномерным по стенкам и по дну.

  • Аккуратно смажьте силиконовые формочки шоколадом так, чтобы слой был равномерным по стенкам и по дну. Сразу поставьте форму в морозильник на 5 минут. Шоколадная глазурь застынет и можно продолжить делать сырок. Оставьте немного глазури для смазывания верха.

Берем творожную массу и выкладываем в форму.

  • Берем творожную массу и выкладываем в форму.

Сверху смазываем оставшейся глазурью. Убираем наши сырки обратно в холодильник. Через 10 минут они готовы.

  • Сверху смазываем оставшейся глазурью. Убираем наши сырки обратно в холодильник. Через 10 минут они готовы. Приятного аппетита!



Загрузка...

глазированные сырки рецепт с фото

Время приготовления: 35 минут

Все мы очень любим чудесные глазированные сырки, рецепт с фото выше, из нежного сладкого творога с тонким слоем шоколадной глазури. В магазине продается очень много разнообразных сырков разных марок. Они могут быть с начинками, со вкусом ягод или фруктов, с орехами, печеньем или бисквитом. Однако самым распространенным остается обычный глазированный творожный сырок с мягким ванильным вкусом. Чтобы повторить этот вкус, приготовим домашние глазированные сырки из натуральных продуктов. Сырки глазированные рецепт которых здесь указан, получаются очень нежными, магазинные с ними не сравнятся! Вы увидите, как сделать глазированный сырок правильно и быстро. Сырки готовятся достаточно просто, и вы можете быть уверены в том, что в них вредных консервантов и ароматизаторов. При приготовлении этих сырков очень важно уделить достаточно внимания глазури, ее слой не должен быть слишком толстым. Используйте небольшие силиконовые формочки.

Кулинарный раздел: Десерты


Комментарий

  • Комментировать Alex Среда, 20 Февраля 2013 21:54 написал Alex

    а я и не думал, что бывают домашние глазированные сырки!

Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика