Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты грибные/Горячая закуска "Гурман"
Воскресенье, 27 Мая 2012 13:20

Горячая закуска "Гурман"

Ингредиенты

  • 750 г свежих грибов
  • 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина
  • 4 ст. ложки сухого белого вина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1, 1/2 стакана сметаны
  • 1 стакан тертого твердого сыра
  • черный и красный перец по вкусу

Способ приготовления

Грибы вымыть, мелко порезать и пожарить на масле, добавить вино и примерно пару минут подержать на сильном огне. Затем уменьшить огонь, посолить, добавить черный и красный перец. Добавить в сковороду сметану, положить натертый сыр. Подержать грибы на слабом огне, пока они не загустеют.Подавать блюдо горячая закуска "Гурман" к столу.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Салаты грибные