Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты грибные/Горячая закуска "Гурман"
Ингредиенты
- 750 г свежих грибов
- 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина
- 4 ст. ложки сухого белого вина
- 1 чайная ложка соли
- 1, 1/2 стакана сметаны
- 1 стакан тертого твердого сыра
- черный и красный перец по вкусу
Способ приготовления
Грибы вымыть, мелко порезать и пожарить на масле, добавить вино и примерно пару минут подержать на сильном огне. Затем уменьшить огонь, посолить, добавить черный и красный перец. Добавить в сковороду сметану, положить натертый сыр. Подержать грибы на слабом огне, пока они не загустеют.Подавать блюдо горячая закуска "Гурман" к столу.
Загрузка...
Время приготовления: 40 минут