Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из говядины/Говядина с картофелем
Понедельник, 01 Октября 2012 18:57

Говядина с картофелем

Ингредиенты

  • Говядина — 900 г, 
  • морковь — 1 шт., 
  • лук репчатый 
  • сельдерей (корень) — 1 шт.,
  • масло сливочное — 2 cт л 
  • сухари молотые из черного хлеба — 50 г, 
  • картофель 
  • сметана — 1 стакан, 
  • соль.

Способ приготовления

Тонкий или толстый край говядины зачистить, нарезать на порционные куски поперек волокон по два на порцию и слегка отбить. Обжарить мясо на сильном огне и уложить в порционный горшок, дно которого покрыть ломтиками шпика, сверху уложить коренья — морковь, сельдерей, лук, добавить сухари из бородинского хлеба и специи, залить коричневым бульоном и тушить. Затем добавить не крупный картофель целыми клубнями, а за 20—25 минут до конца тушения — сметану. Выдержать под крышкой, подать в горшочке, посыпав зеленью петрушки и укропа.

Кулинарный раздел: Блюда из говядины


Яндекс.Метрика