Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из говядины/Говядина, запеченная с луком
Понедельник, 01 Октября 2012 18:49

Говядина, запеченная с луком

Ингредиенты

  • Говядина тушеная — 400 г, 
  • лук — 100 г, 
  • маргарин — 50 г, 
  • сметана — 100 г, 
  • пюре картофельное — 800 г, 
  • сыр — 20 г, 
  • сухари — 10 г,
  • укроп и петрушка (зелень), 
  • перец черный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Говядину, тушенную крупным куском, нарезать поперек волокон тонкими ломтиками (по 2—3 на порцию). На порционную сковороду, смазанную жиром, положить слой обжаренного нашинкованного лука, уложить на него мясо, сверху положить и разровнять густое картофельное пюре. Блюдо залить сметаной, посыпать тертым сыром, смешанным с толчеными сухарями, сбрызнуть жиром и запечь. При подаче посыпать зеленью.

Кулинарный раздел: Блюда из говядины