Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из говядины/Говядина с чесноком
Понедельник, 01 Октября 2012 19:24

Говядина с чесноком

Ингредиенты

  • Говядина — 600 г, 
  • картофель — 10—12 шт., 
  • масло сливочное — 1 ст. ложка, 
  • сельдерей (корень) — 0,5 шт., 
  • лук репчатый — 2 шт.,
  • квас хлебный — 0,5 стакана,
  • укроп, 
  • петрушка (зелень), 
  • чеснок, 
  • перец черный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Говядину и коренья залить горячей водой, довести до кипения, снять пену. Варить на небольшом огне при слабом кипении 1,5—2 часа. Добавить соль (в конце варки), хлебный квас и варить до готовности. Готовое мясо нарезать поперек волокон, уложить на тарелку, полить топленым маслом и тертым чесноком, разведенным бульоном, посыпать зеленью. Гарнировать отварным картофелем.

Кулинарный раздел: Блюда из говядины


Яндекс.Метрика