Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из говядины/Говядина, фаршированная яйцами
Воскресенье, 24 Марта 2013 22:50

Говядина, фаршированная яйцами

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) — 1,5 кг
  • яйца — 12 шт.
  • жир — 2,5 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль - по вкусу.

Способ приготовления

Мясо зачистить от сухожилий, прорезать с одной стороны в виде мешочка, начинить сваренными вкрутую яйцами, отверстие зашить, мясо посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде. Довести до готовности в духовке время от времени поливая выделяющимся соком и жиром.

Кулинарный раздел: Блюда из говядины