Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из говядины/Говядина в горшочке
Понедельник, 25 Марта 2013 21:57

Говядина в горшочке

Ингредиенты

  • Говядина — 800 г
  • картофель — 8 шт.
  • лук репчатый — 4 шт.
  • мука.— 1,5 ч. ложки
  • сметана — 0,75 стакана
  • грибы сушеные — 120 г
  • жир топленый — 2—3 ст. ложки
  • петрушка (зелень)
  • лавровый лист, перец горошком, соль. 

Для теста:

  • мука — 1,25 стакана
  • сахар — 1 ч. ложка
  • яйцо — 1 шт.
  • соль.

Способ приготовления

Мясо нарезать на кусочки прямоугольной формы, запанировать в муке и обжарить с мелко нарезанным луком. Грибы замочить, отварить и нарезать соломкой, картофель нарезать кубиками и обжарить. Подготовленные продукты сложить в горшочек, посыпать рубленой зеленью, залить сметаной, заправить специями, накрыть лепешкой из теста и поставить в нагретую духовку.

Подавать горячим!

Кулинарный раздел: Блюда из говядины