Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из говядины/Говядина, запеченная с картофелем
Понедельник, 25 Марта 2013 22:10

Говядина, запеченная с картофелем

Ингредиенты

  • Говядина (вареная) — 100 г
  • лук — 100 г
  • сало говяжье (или свиное) — 15 г
  • пюре томатное — 25 г
  • уксус — 10 г
  • картофель вареный (очищенный) — 150 г
  • сухари молотые — 3 г
  • сыр — 50 г
  • петрушка (зелень), перец черный молотый, соль - по вкусу.

Способ приготовления

Для приготовления соуса нарезать репчатый лук и спасеровать?го на говяжьем или свином сале. Когда лук подрумянится, положить муку, поджарить ее, развести бульоном, добавить томат-пюре, соль, перец, винный уксус и варить 20 минут на слабом огне. Вокруг мяса уложить вареный картофель кружочками, залить остальным соусом, посыпать сухарями с тертым сыром и запечь в духовке.


Подать на стол на той же сковороде, посыпав зеленью.

Кулинарный раздел: Блюда из говядины