Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из говядины/Говядина молодая, зажаренная в духовке
Воскресенье, 24 Марта 2013 21:09

Говядина молодая, зажаренная в духовке

Ингредиенты

Говядина — 1 кг

жир свиной — 5—6 ст. ложек

чеснок — 5- 6 зубков

морковь — 1 шт.

грибы свежие — 200г

мука — 1 ст ложка

масло сливочное — 1 ст. ложка

лист лавровый, перец черный молотый, соль - по вкусу!

Способ приготовления

Если его мало, долить еще воды. Грибы промыть, нарезать и сварить в подсоленной воде. На грибном отваре приготовить негустой соус, залить мясо, когда оно будет почти готово.

Жарить еще 30 минут, перед тем как вынуть его из духовки, добавить грибы.

Гарнировать горошком с маслом^ отварным картофелем с маслом и салатом.

Кулинарный раздел: Блюда из говядины


Яндекс.Метрика