Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из говядины/Говядина молодая, зажаренная в духовке
Ингредиенты
Говядина — 1 кг
жир свиной — 5—6 ст. ложек
чеснок — 5- 6 зубков
морковь — 1 шт.
грибы свежие — 200г
мука — 1 ст ложка
масло сливочное — 1 ст. ложка
лист лавровый, перец черный молотый, соль - по вкусу!
Способ приготовления
Если его мало, долить еще воды. Грибы промыть, нарезать и сварить в подсоленной воде. На грибном отваре приготовить негустой соус, залить мясо, когда оно будет почти готово.
Жарить еще 30 минут, перед тем как вынуть его из духовки, добавить грибы.
Гарнировать горошком с маслом^ отварным картофелем с маслом и салатом.