Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из говядины/Говядина «Особая»
Понедельник, 25 Марта 2013 21:43

Говядина «Особая»

Ингредиенты

  • Говядина (грудинка) — 500 г
  • печенка говяжья — 100 г
  • масло сливочное — 1 ст. ложка
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • томат-паста — 1 ст. ложка
  • мука —1ч. ложка, 
  • горошек зеленый — 200 г
  • бульон — 0,5 стакана
  • сметана — 3 ст. ложки
  • маслины — 6 шт.
  • перец черный молотый, лавровый лист, соль.

Способ приготовления

Мясо нарезать и обжарить; печенку нарезать брусочка-ми, обжарить, посыпать мелко нарезанным луком и про-должать жарить в течение 5—7 минут. Коренья мелко на-резать и обжарить с добавлением томата. Маслины очистить от косточек и мелко порубить. Коренья, мясо, горошек и маслины положить в горшочек (в такой последовательности!), залить разбавленной бульоном сметаной, заправить специями и поставить в духовку на 20—25 минут.

К столу подать в горшочке.

Кулинарный раздел: Блюда из говядины


Яндекс.Метрика