Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из говядины/Говядина по-русски
Понедельник, 25 Марта 2013 21:29

Говядина по-русски

Ингредиенты

  • Говядина — 1 кг
  • морковь — 1—2 шт.
  • лук— 1 шт.
  • корень сельдерея (или петрушки) — 1 шт.
  • масло растительное — 3,5 ст. ложки
  • сухари бородинского хлеба молотые — 60 г,
  • сметана — 7,5 стакана, 
  • соль.

Способ приготовления

Мясо нарезать, слегка отбить, обжарить на'сильном огне и уложить в порционный горшок, дно которого выложить ломтиками шпика, сверху положить коренья и лук, сухари, специи, залить бульоном и тушить. Минут за 20 до готовности влить сметану. Выдержав на краю плиты под крыш-' кой, подать в той же посуде, посыпать зеленью.

Кулинарный раздел: Блюда из говядины


Яндекс.Метрика