Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из говядины/Говяжье филе с коньяком
Ингредиенты
- 400 г филе
- 150 г копченой грудинки
- 4 ст. ложки муки
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 1 рюмка коньяка
- 100 г натертого пармезана
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль
Способ приготовления
Порежьте мясо на небольшие ломтики, хорошо отбейте каждый и обваляйте в муке. Быстро обжарьте на сильном огне в сливочном и растительном масле. Добавьте соль, на каждый ломтик положите по ломтику грудинки и немного полейте коньяком. Жарьте в течение 10 минут, перевернув мясо всего один раз. Перед подачей посыпьте говяжье филе с коньяком тертым сыром и нарезанной петрушкой.
Загрузка...
Время приготовления: 50 минут