Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из говядины/Говяжье филе с коньяком
Четверг, 24 Мая 2012 17:51

Говяжье филе с коньяком

Ингредиенты

  • 400 г филе
  • 150 г копченой грудинки
  • 4 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 рюмка коньяка
  • 100 г натертого пармезана
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль

Способ приготовления

Порежьте мясо на небольшие ломтики, хорошо отбейте каждый и обваляйте в муке. Быстро обжарьте на сильном огне в сливочном и растительном масле. Добавьте соль, на каждый ломтик положите по ломтику грудинки и немного полейте коньяком. Жарьте в течение 10 минут, перевернув мясо всего один раз. Перед подачей посыпьте говяжье филе с коньяком тертым сыром и нарезанной петрушкой.

Загрузка...


Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Блюда из говядины