Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из крупы/Гречневые каши/Каша гречневая с морковью
Четверг, 12 Июля 2012 22:11

Каша гречневая с морковью

Ингредиенты

  • 1\2 стакана гречневой крупы (ядрица), 
  • 1\2 стакана воды, 
  • 4 моркови, 
  • 3 ст. ложки маргарина, 
  • соль.

Способ приготовления

Половину нарезанной соломкой очищенной моркови укладывают на дно кастрюли. На морковь, замоченную на 1—2 часа в холодной воде,— крупу, а сверху оставшуюся морковь. Заливают крупу горячей соленой водой, доводят до кипения и настаивают при закрытой крышке бе знагревания 15—20 минут. Снова доводят до кипения. Кашу осторожно перемешивают и подают с маргарином. Примечание: кашу перемешивают только перед подачей на стол.

Кулинарный раздел: Гречневые каши


Яндекс.Метрика