Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Гарниры из грибов/Грибное ассорти
Суббота, 08 Сентября 2012 00:00

Грибное ассорти

Ингредиенты

  • Вешенки, лисички, свинушки, шампиньоны - по 1 г
  • 1 ст.л. коньяка
  • оливковое масло
  • сушеная петрушка
  • Соль 0.5 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч л
  • Луовица
  • 1 чеснок

Способ приготовления

Наши продукты. Используйте любые грибы какие вам нравятся, их можно смешивать много видов вместе.

  • Наши продукты. Используйте любые грибы какие вам нравятся, их можно смешивать много видов вместе.

Отварите грибы в подсоленной воде. Лесные грибы отваривайте 2 раза, чтобы выварить вредные вещества, которые могут в них быть.

  • Отварите грибы в подсоленной воде. Лесные грибы отваривайте 2 раза, чтобы выварить вредные вещества, которые могут в них быть.

Через полчаса извлеките и остудите их. На лесных грибах может быть много мусоринок, веточек и листиков, поэтому вам надо их тщательно очистить.

  • Через полчаса извлеките и остудите их. На лесных грибах может быть много мусоринок, веточек и листиков, поэтому вам надо их тщательно очистить.

Мелко нарежьте грибы.

  • Мелко нарежьте грибы.

Обжарьте лук с небольшим количеством оливкового масла.Лук должен стать мягким, но не подгореть.

  • Обжарьте лук с небольшим количеством оливкового масла.Лук должен стать мягким, но не подгореть.

Добавьте туда грибы и обжаривайте 15 минут. Можно добавить свежую петрушку, она придаст грибам насыщенные аромат.

  • Добавьте туда грибы и обжаривайте 15 минут. Можно добавить свежую петрушку, она придаст грибам насыщенные аромат.

Добавьте коньяк и тертый чеснок. Посыпьте петрушкой, солью и перцем.

  • Добавьте коньяк и тертый чеснок. Посыпьте петрушкой, солью и перцем. Используйте свежую петрушку для более насыщенного вкуса и аромата, и подсушенную - для более мягкого. Перемешайте и снимите с огня через 5 минут.

Загрузка...

Грибное ассорти рецепт

Время приготовления: 45 минут

Для грибного ассорти подойдут любые грибы. Ассорти грибное - замечательная закуска, которая украсит любой стол и разогреет аппетит. Грибы очень богаты белком и витаминами, поэтому это блюдо займет достойное место в диетическом рационе. Чем больше в ассорти будет различных грибов, тем лучше, потому что грибы индивидуальны и отличаются по вкусу, прекрасно дополняя друг друга. При приготовлении ассорти из грибов всегда тщательно варите собранные в лесу грибы. Можно готовить и грибное ассорти на зиму! для этого готовое ассорти закатывают в стерилизованные банки, предварительно добавив пару столовых ложек уксуса. Грибное ассорти, маринованное или свежее, очень вкусно и полезно. Это блюдо понравится всем любителям грибов и рецептов из них. Можно подавать это блюдо в небольших глубоких мисочках со сметаной, украсив зеленью и оливками.

Кулинарный раздел: Гарниры из грибов


Комментарии

  • Комментировать Марина Воскресенье, 28 Октября 2012 17:10 написал Марина

    Сделаю ассорти грибное на новый год! спасибо

  • Комментировать andrey Четверг, 13 Сентября 2012 20:27 написал andrey

    недавно был в лесу, собрал много грибочков. Долго искал подходящие рецепты из грибов, пока не набрел на ваш кулинарный сайт. получилась отличная закуска из белых грибов, опят, свинушек и сыроежек. Правда я не добавлял петрушку, не люблю. домашние оценили, очень вкусно!

Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика