Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Грибные соусы/Грибной соус кисло-сладкий
Четверг, 29 Ноября 2012 17:38

Грибной соус кисло-сладкий

Ингредиенты

  • Грибной соус - 800 г
  • чернослив - 50 г
  • изюм - 20 г
  • сахар - 15 г
  • томат-пюре - 110 г
  • уксус 9%-ный - 10 г

Способ приготовления

В грибной соус добавить перебранный и хорошо промытый изюм, чернослив без косточек, сахар, пассерованное томат-пюре, уксус и кипятить 10-15 минут. В этот соус уксуса можно не добавлять. Соус подается к котлетам, биточкам, крокетам из картофеля, а также из круп.

Кулинарный раздел: Грибные соусы


Яндекс.Метрика