Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Подливы/Грибная подливка
Четверг, 29 Ноября 2012 20:54

Грибная подливка

Ингредиенты

  • 200 г. грибов (белых), 
  • 2 шт. луковиц, 
  • 2 ст.л. сметаны, 
  • 100 г. сливок, 
  • 1 ст. ложка муки, 
  • 4 ст.л. масла подсолнечного, 
  • соль, 
  • зелень по вкусу.

Способ приготовления

Белые грибы помыть, порезать на кусочки и положить в раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и жарить до готовности 30-40 минут. Пока жарится, почистить лук, порезать и добавить к жаренным грибам, все хорошо перемешать и дать еще 10 мин. подрумяниться луку. Отдельно развести сметану, сливки, муку, соль, перец и всю взбитую смесь влить к грибам с луком и довести до кипения. В готовую подливку можно добавить зелень. Подходит к любому гарниру.

Кулинарный раздел: Подливы