Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Грибные соусы/Грибной соус
Четверг, 29 Ноября 2012 17:30

Грибной соус

Ингредиенты

  • Грибы сушеные - 50 г
  • мука - 38 г
  • масло подсолнечное или топленое - 100 г
  • лук - 300 г

Способ приготовления

Горячую белую пассеровку развести грибным бульоном, хорошо размешать, посолить, кипятить 7-10 минут, после чего добавить вареные мелко нарубленные или нашинкованные грибы и пассерованный лук. Соус подается к блюдам из картофеля.

Кулинарный раздел: Грибные соусы


Яндекс.Метрика