Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты грибные/Грибная икра с луком и чесноком
Суббота, 02 Июня 2012 13:18

Грибная икра с луком и чесноком

Ингредиенты

  • 70 г соленых грибов
  • 20 г сухих грибов
  • 15 г растительного масла
  • 10 г репчатого лука
  • 20 г зеленого лука
  • 5 мл 3%-ного уксуса
  • чеснок
  • соль и перец по вкусу
  • Способ приготовления

    Эту икру можно делать из сушеных или консервированных грибов, а также из их смеси. Промыть и сварить до готовности сухие белые грибы, дать остыть, мелко порезать или прокрутить через мясорубку. Соленые грибы надо вымыть в прохладной воде и также порезать. Мелко порезанный репчатый лук обжарить на растительном маследо мягкости и золотистого цвета, добавить грибы и готовить 15 минут. За несколько минут до окончания тушения положить измельченный чеснок, уксус, перец, соль. Готовое блюдо грибная икра с луком и чесноком выложить на блюдо горкой и украсить зеленым луком.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Салаты грибные