Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты грибные/Грибная икра с луком и чесноком
Ингредиенты
Способ приготовления
Эту икру можно делать из сушеных или консервированных грибов, а также из их смеси. Промыть и сварить до готовности сухие белые грибы, дать остыть, мелко порезать или прокрутить через мясорубку. Соленые грибы надо вымыть в прохладной воде и также порезать. Мелко порезанный репчатый лук обжарить на растительном маследо мягкости и золотистого цвета, добавить грибы и готовить 15 минут. За несколько минут до окончания тушения положить измельченный чеснок, уксус, перец, соль. Готовое блюдо грибная икра с луком и чесноком выложить на блюдо горкой и украсить зеленым луком.
Загрузка...
Время приготовления: 40 минут