Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы жареные/Грибная солянка с солеными огурцами
Среда, 30 Мая 2012 14:09

Грибная солянка с солеными огурцами

Ингредиенты

  • 10 соленых грибов
  • 2 соленых огурца
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 1 ст. ложка масла
  • 2 ст. ложки сметаны
  • треть лимона
  • специи и соль по вкусу
  • Способ приготовления

    Соленые огурцы почистить от кожуры и семечек, немного прогреть в бульоне до мягкости. Репчатый лук порезать полукольцами, пожарить, добавить томатную пасту, прогреть 5 минут и дать остыть. Добавить порезанные соленые грибы, огурцы, приправы, все размешать, влить сметану, немного бульона или воды и готовить на слабом огне до готовности. При подаче на стол посыпать блюдо грибная солянка с солеными огурцами порезанной зеленью и ломтиками лимона.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы жареные


    Яндекс.Метрика