Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы запеченные/Грибная запеканка с луком
Понедельник, 28 Мая 2012 13:24

Грибная запеканка с луком

Ингредиенты

  • 600 г свежих или 400 г соленых грибов
  • 2—3 головки репчатого лука
  • 400 мл молока
  • 100—200 г панировочных сухарей
  • 2—4 ст. ложки масла или маргарина
  • соль
  • 2 яйца
  • Способ приготовления

    Свежие или соленые грибы мелко порезать и перемешать с порезанным жареным луком. В остывшую массу положить сухари, чтобы получилась не очень жидкая масса. Выложить все в форму, намазанную жиром, и поставить в несильно нагретый духовой шкаф примерно на один час. Подавать блюдо грибная запеканка с луком с маслом и подливкой из тертых помидоров.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы запеченные