Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы жареные/Грибное рагу с рисом
Среда, 30 Мая 2012 14:04

Грибное рагу с рисом

Ингредиенты

  • 300 г свежих грибов
  • 300 г картофеля
  • 100 г риса
  • 50 г гороха
  • зеленый лук
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 30 г сливочного масла
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец и соль по вкусу
  • Способ приготовления

    Крупно порезанные грибы и лук приготовить в масле не более 10 минут. Посолить, влить томатную пасту, разбавленную в неполном стакане горячей воды, и вскипятить. Добавить порезанный кубиками картофель, а через несколько минут — вымытые рис и горох. Прогреть на совсем маленьком огне в течение получаса. Снять с огня и посыпать грибное рагу с рисом мелко порезанной зеленью петрушки и молотым черным перцем.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы жареные


    Яндекс.Метрика