Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы жареные/Грибной гуляш из шампиньонов
Вторник, 29 Мая 2012 16:47

Грибной гуляш из шампиньонов

Ингредиенты

  • 600 г свежих грибов
  • 4 головки репчатого лука
  • 4 ст. ложки масла
  • 2 стручка сладкого перца
  • 2 ст. ложки муки
  • 1/2 стакана сметаны
  • зелень петрушки
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • соль по вкусу
  • Способ приготовления

    Грибы и лук порезать, быстро обжарить в масле, положить мелко порезанные стручки сладкого перца и тушить до готовности. Отдельно прогреть на сковороде томатную пасту. Готовые грибы посыпать мукой, влить томатную пасту и сметану. Посыпать грибной гуляш из шампиньонов солью, перцем и готовить еще несколько минут. Подавать грибной гуляш из шампиньонов с отварным картофелем.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы жареные