Ингредиенты
- 200 г свежих грибов
- 1 головка репчатого лука
- 1 — 2 ст. ложки муки,
- 2—3 зубчика чеснока
- 1/2 стакана ядер грецких орехов
- зелень петрушки, укропа, кинзы
- перец, соль по вкусу
Способ приготовления
Грибы вымыть, сварить, откинуть на дуршлаг, дать остыть и нарезать соломкой. Обжарить мелко нарезанный лук, положить грибы, потушить, залить бульоном. Развести муку в остывшем бульоне, положить в суп, как только он вскипит. Кипятить в течение нескольких минут, после чего положить мелко порезанную зелень, соль, толченые чеснок и стручковый перец. Снять грибной суп по грузински с огня и положить толченые грецкие орехи.
Загрузка...
Время приготовления: 40 минут