Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Грибные супы/Грибной суп по грузински
Воскресенье, 27 Мая 2012 13:40

Грибной суп по грузински

Ингредиенты

  • 200 г свежих грибов
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 — 2 ст. ложки муки,
  • 2—3 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана ядер грецких орехов
  • зелень петрушки, укропа, кинзы
  • перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Грибы вымыть, сварить, откинуть на дуршлаг, дать остыть и нарезать соломкой. Обжарить мелко нарезанный лук, положить грибы, потушить, залить бульоном. Развести муку в остывшем бульоне, положить в суп, как только он вскипит. Кипятить в течение нескольких минут, после чего положить мелко порезанную зелень, соль, толченые чеснок и стручковый перец. Снять грибной суп по грузински с огня и положить толченые грецкие орехи.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Грибные супы