Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Супы-пюре/Грибной суп-пюре с петрушкой
Воскресенье, 27 Мая 2012 14:12

Грибной суп-пюре с петрушкой

Ингредиенты

  • 200 г свежих или 50 г сушеных грибов
  • 2—3 картофелины
  • 1 морковь
  • корень петрушки
  • 1 головка репчатого лука
  • сливочное или подсолнечное масло
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Картофель почистить, порезать кубиками и сварить. Когда картофель приготовится, достать его и тщательно размять или протереть через сито. Лук, морковь и корень петрушки мелко порезать, слегка обжарить на масле и прокрутить через мясорубку вместе с вареными грибами. Положить обжаренные овощи в грибной бульон и дать провариться в течение 10 минут. При подаче заправить грибной суп-пюре с петрушкой сметаной.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Супы-пюре


Яндекс.Метрика