Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Грибные супы/Грибной суп с лапшой и овощами
Воскресенье, 27 Мая 2012 13:33

Грибной суп с лапшой и овощами

Ингредиенты

  • 300 г грибов
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 морковь
  • 3 ст. ложки рафинированного растительного масла
  • 1, 1/2 стакана лапши
  • зелень сельдерея
  • соль

Способ приготовления

Лук и морковь порезать соломкой и обжарить в растительном масле. В кипящую воду с добавлением соли опустить порезанные грибы. Когда грибы будут готовы, положить в кипящий бульон лапшу и варить до готовности на небольшом огне. В конце варки положить лук с морковью, заправить грибной суп с лапшой и овощами зеленью.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Грибные супы


Яндекс.Метрика