Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты грибные/Грибной винегрет
Суббота, 02 Июня 2012 13:14

Грибной винегрет

Ингредиенты

  • 200 г соленых грибов
  • 2 луковицы, 2 моркови
  • 1 маленькая свекла
  • 2 картофелины
  • 1 небольшой свежий огурец
  • 4 ст. ложки подсолнечного масла
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • зелень петрушки и сельдерея
  • листья салата
  • сахар, соль по вкусу
  • Способ приготовления

    Соленые грибы мелко порезать. Лук, отварную морковь, свеклу, картофель, свежий огурец порезать небольшими кубиками, размешать. Смесью масла и лимонного сока полить винегрет. Подавать грибной винегрет на листьях салата, украсить ломтиками вареной моркови, свеклы, тонко нарезанными кольцами репчатого лука, листами петрушки.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Салаты грибные


    Яндекс.Метрика