Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы тушеные/Грибы по-неаполитански
Вторник, 29 Мая 2012 12:17

Грибы по-неаполитански

Ингредиенты

  • 40 г сухих грибов
  • 2—3 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • масло
  • зелень петрушки или зеленый лук
  • соль
  • Способ приготовления

    Порезать широкими дольками заранее вымоченные в теплом молоке сушеные грибы, посолить, поперчить и готовить на масле вместе с тертым чесноком, пока грибы не станут мягкими. Положить томатную пасту и готовить еще 3 минуты. Подавать грибы по-неаполитански с макаронами, посыпав нарезанной зеленью петрушки или луком.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы тушеные


    Яндекс.Метрика