Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы запеченные/Грибы по-французски с вином
Вторник, 29 Мая 2012 15:40

Грибы по-французски с вином

Ингредиенты

  • 500 г свежих грибов
  • 50 г копченой грудинки
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 1/2 лимона
  • тертый сыр
  • Способ приготовления

    Тщательно промытые грибы мелко нарезать, потушить в небольшом количестве сливочного масла, добавить мелко нарезанную копченую грудинку и переложить в антипригарную посуду. Сверху на грибы выложить тонкие кусочки грудинки, залить 200 мл сухого белого вина и соком лимона, поперчить и запечь в заранее разогретом духовом шкафу. За 5 минут до окончания готовки посыпать грибы по-французски с вином тертым сыром.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы запеченные