Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы тушеные/Грибы с луком по охотничьи
Понедельник, 28 Мая 2012 14:29

Грибы с луком по охотничьи

Ингредиенты

  • 700 г свежих грибов
  • 6 стручков зеленого перца
  • 1 головка репчатого лука
  • 50 г маргарина
  • 1 ст. ложка муки
  • 3 помидора или 3 ст. ложки томатной пасты
  • соль, тмин и зелень петрушки по вкусу
  • Способ приготовления

    Грибы, перец и репчатый лук порезать и тушить в нагретом масле, затем положить тмин, немного теплой воды, муку, хорошо перемешать и все тушить до готовности. В конце готовки положить порезанные тонкими дольками помидоры, овощи, посолить и посыпать грибы с луком по охотничьи зеленью петрушки.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы тушеные


    Яндекс.Метрика