Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы жареные/Грибы с луком по-русски
Ингредиенты
Способ приготовления
Грибы почистить, тщательно вымыть. Проварить на сильном огне, мелко порезать и пожарить с мелко порезанным луком. Картофель порезать кубиками, быстро обжарить и выложить на грибы. Положить помидоры, порезанные дольками, добавить сметанный соус, посыпать тертым сыром и зеленью и печь 50 минут в заранее разогретом духовом шкафу. Для приготовления соуса просеять муку, положить ее на сковородку и слегка поджарить с маслом и разбавить овощным отваром и сметаной. Проварить в течение 5 минут, добавить соль по вкусу и процедить через сито. При подаче к столу грибы с луком по-русски посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.
Загрузка...
Время приготовления: 40 минут