Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы жареные/Грибы с луком по-русски
Вторник, 29 Мая 2012 12:21

Грибы с луком по-русски

Ингредиенты

  • 600 г свежих грибов
  • 100 г репчатого лука
  • 120 г растительного масла
  • 250 г картофеля
  • 150 г помидоров
  • 50 г сыра
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу
  • 1 стакан сметаны
  • по 1 ст. ложке муки и масла
  • 1/2 стакана овощного отвара
  • соль по вкусу
  • Способ приготовления

    Грибы почистить, тщательно вымыть. Проварить на сильном огне, мелко порезать и пожарить с мелко порезанным луком. Картофель порезать кубиками, быстро обжарить и выложить на грибы. Положить помидоры, порезанные дольками, добавить сметанный соус, посыпать тертым сыром и зеленью и печь 50 минут в заранее разогретом духовом шкафу. Для приготовления соуса просеять муку, положить ее на сковородку и слегка поджарить с маслом и разбавить овощным отваром и сметаной. Проварить в течение 5 минут, добавить соль по вкусу и процедить через сито. При подаче к столу грибы с луком по-русски посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы жареные


    Яндекс.Метрика