Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы тушеные/Грибы тушенные с картофелем и шпиком
Понедельник, 28 Мая 2012 14:18

Грибы тушенные с картофелем и шпиком

Ингредиенты

  • 500 г свежих грибов
  • 400 г картофеля
  • 100 г шпика
  • 1—2 головки репчатого лука
  • 2/3 стакана сметаны
  • соль по вкусу
  • Способ приготовления

    Обработанные грибы сварить в воде с добавлением соли, положить обжаренный с луком шпик, пожарить, залить грибным отваром и готовить на небольшом огне. В середине готовки положить порезанный кубиками сырой картофель. Перед подачей на стол в грибы тушенные с картофелем и шпиком добавить сметану и посолить.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы тушеные