Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы жареные/Грибной гуляш с корейкой
Среда, 30 Мая 2012 13:35

Грибной гуляш с корейкой

Ингредиенты

  • 600 г свежих грибов
  • 100 г копченой корейки
  • 2 головки репчатого лука
  • 1—2 сладких болгарских перца
  • 2—3 помидора
  • 1 чайная ложка молотого сладкого красного перца
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 200 г сметаны
  • зелень петрушки
  • Способ приготовления

    Корейку обжарить с небольшим количеством масла, потушить на масле порезанный лук, положить почищенные и порезанные грибы и порезанный болгарский перец. Все готовить в течение 5 минут. Положить красный молотый перец, соль, специи, приправить сметаной и в последнюю очередь положить помидоры, заранее очищенные от кожуры и семян. Тушить на небольшом огне в течение 15 минут. Выложить на тарелке, украсив грибной гуляш с корейкой зеленью петрушки.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы жареные


    Яндекс.Метрика