Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы жареные/Грибы с рисом по-итальянски
Вторник, 29 Мая 2012 12:32

Грибы с рисом по-итальянски

Ингредиенты

  • 300 г белых грибов
  • 100 г риса
  • 300 г помидоров
  • 80 г сливочного масла
  • 50 г тертого сыра твердых сортов
  • Способ приготовления

    Рассыпчатый заранее сваренный рис полить растопленным сливочным маслом и перемешать. Свежие белые грибы сварить на сильном огне в кипящей воде и откинуть на дуршлаг. Перемешать с рисом, посолить, посыпать черным молотым перцем, положить кусочек масла, аккуратно размешать с порезанными и немного обжаренными помидорами, прикрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10 минут. Подавать грибы с рисом по-итальянски посыпав тертым сыром.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы жареные


    Яндекс.Метрика