Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Понедельник, 28 Мая 2012 14:33

Грибы с тмином

Ингредиенты

  • 500 г свежих грибов
  • 1—2 зубчика чеснока
  • 100 г растительного масла (лучше оливкового)
  • черный молотый перец
  • лимонный сок
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу
  • Способ приготовления

    Шампиньоны почистить, хорошо вымыть, порезать на половинки, высушить и залить на пару часов растительным маслом, перемешанным с черным молотым перцем и тертым чесноком. Затем посолить; в том же масле готовить грибы с тмином до мягкости. Подавать к столу, немного полив лимонным соком и посыпав измельченной зеленью петрушки.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы тушеные


    Яндекс.Метрика