Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы запеченные/Грибы с вином в сметане
Понедельник, 28 Мая 2012 13:56

Грибы с вином в сметане

Ингредиенты

  • 500 г свежих белых грибов или шампиньонов
  • 40 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки белого полусухого вина
  • 150 г сметаны
  • 100 г швейцарского сыра
  • несколько ломтиков белого хлеба
  • черный и красный молотый перец и соль по вкусу
  • Способ приготовления

    В растопленном на сковородке сливочном масле нужно пожарить примерно в течение 20 минут промытые и порезанные свежие грибы. После этого влить вино и подержать на большом огне еще 3 минуты. Потом огонь убавить, грибы посолить, поперчить, тщательно перемешать, положить сметану и тертый сыр. Тщательно перемешать и греть на небольшом огне, пока смесь не загустеет. Подавать грибы с вином в сметане на поджаренном и смазанном маслом хлебе.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы запеченные


    Яндекс.Метрика