Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы тушеные/Грибы тушенные с картофелем и сметаной
Понедельник, 28 Мая 2012 14:14

Грибы тушенные с картофелем и сметаной

Ингредиенты

  • 400 г свежих грибов
  • 300 г картофеля
  • 100 г сметаны
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1—2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 головка репчатого лука
  • соль, черный молотый перец
  • лавровый лист, зелень укропа
  • Способ приготовления

    Грибы отобрать, почистить, хорошо вымыть и опустить на 5 минут в кипящую воду, после чего откинуть на дуршлаг, порезать ломтиками, пожарить, уложить в глубокий сотейник, залить сметаной. К грибам влить томатную пасту, соль, перец, лавровый лист и поставить готовиться на 5 минут. Картофель почистить, промыть, порезать ломтиками, пожарить. Перемешать с обжаренным луком, перемешать с грибами и тушить до готовности. При подаче грибы тушенные с картофелем и сметаной посыпать измельченной зеленью укропа.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы тушеные