Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы тушеные/Грибы тушеные с яблоками
Понедельник, 28 Мая 2012 14:02

Грибы тушеные с яблоками

Ингредиенты

  • 500 г свежих лисичек или рыжиков
  • 120 г сливочного масла или маргарина
  • 250 г яблок кислых сортов
  • 25 г муки
  • 150 г сметаны
  • укроп
  • грибной отвар
  • соль по вкусу
  • Способ приготовления

    Шляпки обработанных грибов порезать на 4 части, ножки порезать тонкими кружками и приготовить в масле в течение 10 минут. К пожаренным грибам положить нарезанные средней толщины дольками яблоки и продолжить готовку на небольшом огне еще 5 минут. Муку перемешать с холодным грибным бульоном, добавить к грибам и как следует прогреть. Затем грибы тушеные с яблоками залить сметаной и нагреть, пока не вскипит.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы тушеные