Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы жареные/Грибы в сметанном соусе с укропом
Ингредиенты
Способ приготовления
Грибы хорошо вымыть проточной водой, порезать тонкими дольками, поджарить на сковороде с растительным маслом, добавить сметанный соус и вскипятить. Для приготовления соуса муку немного поджарить с маслом и разбавить овощным отваром и сметаной. Сварить в течение 5 минут, добавить соль по вкусу и процедить через сито. Блюдо грибы в сметанном соусе с укропом можно подать с молодым картофелем. При этом на середину сковороды выложить грибы, а по краям молодой картофель, заправленный маслом. Грибы и картофель украсить мелко нарезанным укропом.
Загрузка...
Время приготовления: 40 минут