Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы жареные/Грибы в сметанном соусе с укропом
Понедельник, 28 Мая 2012 13:50

Грибы в сметанном соусе с укропом

Ингредиенты

  • 500 г свежих белых грибов
  • 40 г сливочного масла или маргарина
  • укроп, соль по вкусу
  • 1 стакан сметаны
  • по 1 ст. ложке муки и масла
  • 1/2 стакана овощного отвара
  • соль по вкусу
  • Способ приготовления

    Грибы хорошо вымыть проточной водой, порезать тонкими дольками, поджарить на сковороде с растительным маслом, добавить сметанный соус и вскипятить. Для приготовления соуса муку немного поджарить с маслом и разбавить овощным отваром и сметаной. Сварить в течение 5 минут, добавить соль по вкусу и процедить через сито. Блюдо грибы в сметанном соусе с укропом можно подать с молодым картофелем. При этом на середину сковороды выложить грибы, а по краям молодой картофель, заправленный маслом. Грибы и картофель украсить мелко нарезанным укропом.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы жареные