Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вторник, 29 Мая 2012 12:01

Грибы в мисочках

Ингредиенты

  • 750 г грибов
  • 1 лимон
  • 4 яичных желтка
  • 250 г сметаны
  • 100 г тертого сыра
  • 60 г сливочного масла
  • соль, черный молотый перец
  • мускатный орех по вкусу
  • Способ приготовления

    Грибы почистить, промыть, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели, нарезать небольшими ломтиками, слегка обжарить на масле. Как только грибы станут мягкими, сразу же убрать их с огня и разложить в небольшие мисочки или положить в другую похожую посуду. Перемешать в глубокой кастрюле сметану с желтками, посолить, поперчить, присыпать немного мускатным орехом и залить грибы. Посыпать натертым сыром и запечь в заранее разогретом духовом шкафу. Приготовленные таким образом грибы в мисочках следует подавать как отдельное блюдо или в качестве гарнира.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы запеченные


    Яндекс.Метрика