Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы запеченные/Грибы запеченные с луком и сметаной
Ингредиенты
Способ приготовления
Свежие грибы отобрать, убрать поврежденные места, положить в дуршлаг и хорошо вымыть под проточной водой. Затем дуршлаг с грибами поместить на минуту в кипяток, достать, дать остыть и нарезать. Порезанные грибы положить на сковороду с разогретым маслом и, мешая, жарить на небольшом огне в течение 10 минут. После этого положить очищенный и мелко порезанный лук, накрыть сковороду крышкой и, часто помешивая, тушить 10 минут. Сотейник намазать сливочным маслом, положить в него грибы, залить разогретой до кипения сметаной, посыпать тертым сыром, немного полить растительным маслом, поставить в духовой шкаф и печь около 20 минут на умеренном огне. Перед подачей на стол посыпать грибы запеченные с луком и сметаной мелко порезанной зеленью укропа.
Загрузка...
Время приготовления: 40 минут