Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы жареные/Грибы с вином в сметане
Суббота, 19 Мая 2012 17:03

Грибы с вином в сметане

Ингредиенты

  • 1 кг мелко нарезанных грибов (белых или шампинь¬онов)
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • 4 ст. ложки полусухого белого вина
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 2 стакана сметаны
  • 1 стакан натертого швейцарского сыра

Способ приготовления

Обжарьте порезанные грибы на разогретом сливочном масле. Добавьте вино и прогрейте на сильном огне две минуты. Убавьте огонь, положите соль, черный перец, паприку, сметану и сыр. Грейте на слабом огне, постоянно размешивая, пока смесь не станет густой. Подавайте грибы с вином в сметане на подсушенном хлебе, смазанном холодным сливочным маслом.

Загрузка...


Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Грибы жареные


Яндекс.Метрика