Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты грибные/Грибы жареные с яйцами и луком
Воскресенье, 27 Мая 2012 13:11

Грибы жареные с яйцами и луком

Ингредиенты

  • 500 г отварных или маринованных грибов
  • 4 яйца
  • 2—3 головки репчатого лука
  • 1 чайная ложка тмина
  • 100 г копченого сала
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • черный молотый перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Грибы сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать остыть и пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Сало порезать мелкими кубиками, перемешать с грибами, поперчить, взбить миксером яйца, посолить, тщательно перемешать и выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Помешивая, обжарить. Выложить грибы жареные с яйцами и луком в смазанную сливочным маслом миску и поставить остывать, затем выложить на блюдо.

Салаты
Кулинарный раздел: Салаты грибные