Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы жареные/Грибы тушеные в сметане с луком
Суббота, 19 Мая 2012 16:59

Грибы тушеные в сметане с луком

Ингредиенты

  • 500 г мелко нарезанных грибов (белых или шампиньонов)
  • 2 мелко нарезанные луковицы
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 стакан сметаны

Способ приготовления

Обжарьте лук в разогретом сливочном масле, положите порезанные грибы, соль и перец и обжаривайте на небольшом огне без крышки, пока не выпарится вся вода. Добавьте паприку и сметану. Тщательно размешайте. Доведите грибы тушеные в сметане с луком до кипения, не давая кипеть.

Загрузка...


Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Грибы жареные