Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты грибные/Грибы заливные с морковью
Воскресенье, 27 Мая 2012 13:13

Грибы заливные с морковью

Ингредиенты

  • 400 г шляпок грибов
  • стакана грибного бульона
  • 1 ст. ложка желатина
  • 1 морковь
  • черный молотый перец
  • 2 лавровых листа
  • 2 яйца
  • 1 стакан сметаны
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Отварить в подсоленной воде шляпки грибов и откинуть на дуршлаг. Желатин растворить в холодном грибном отваре, добавить специи, посолить, довести до кипения. Яйца сварить вкрутую, нарезать дольками или кружками. Морковь отварить, нарезать кружками или звездочками. В посуду красиво уложить шляпки грибов, кружки яиц и моркови и залить подготовленным бульоном. Подавать грибы заливные с морковью со сметаной.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Салаты грибные


Яндекс.Метрика