Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Пятница, 18 Мая 2012 14:52

Грудинка-крем

Ингредиенты

  • 1 кг грудинки
  • 1, 1/2 стакана соуса «бешамель»
  • 100 г натертого сыра «пармезан»
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • соль

Способ приготовления

Отварите грудинку в подсоленной воде до готовности, хорошо промойте в холодной воде, нарежьте кусками по косточкам, придайте форму небольших котлет. Обмакните в соус «бешамель» и выложите на противень. Посыпьте сверху тертым пармезаном и полейте немного маслом. Запекайте блюдо грудинка-крем в горячей духовке 10 минут до получения румяной корочки.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Блюда из говядины